Мара (mara_miroslava) wrote,
Мара
mara_miroslava

Categories:

Обнимашки

Подростки зажимаются в метро или в магазине. Охренели вконец, места другого не нашли что ли? Это же про секс, это про пошлость, это фуфуфу и в темноте.
Так-то оно, конечно, так.
Но ведь бывают все эти объятия и поцелуи совсем не про секс. А про: "Я скучала. Я тоже. Спасибо, что ты есть рядом. Спасибо, что просто есть".
Большинство из нас с детства учат скрывать эмоции и привязанности. Подростки ещё умеют пользоваться языком прикосновений. Мы уже почти разучились.
И всё равно. Иногда всё это "домой идите и там разврат устраивайте" совсем не про секс и прочее родовспоможение. А вовсе даже про простое человеческое "Спасибо, ты создаешь счастье тем, что ты есть со мной".

З.Ы. Новый год неуклонно близится. Хочу рассылать открыточки и прочие мелочи) Черканите в комментариях, куда рассылать то )
Tags: вопросы, мысли, настроения, романтические бредни
Subscribe

  • Банальных истин псто

    В пятницу разговорились с Катей об искусственных простите сиськах. Точнее даже не так. Разговорились то о сиськах, а закончили пластической хирургией…

  • Мультигонка глазами новичка или одиночкам в команде не место

    Я не знаю как это случилось, как меня уговорили, подбили, убедили идти мультигонку поздней осенью, да ещё с абсолютно не знакомым напарником. Да, за…

  • Любите друг друга

    Сегодня я отменила тренировку. Не по уважительной причине, нет. А просто потому, что хочу сегодня, чтобы мои девочки провели время с родными и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments